您现在的位置:首页>入学指南

缴费方法

作者:招生办  发布时间:2019年07月04日

   一、新生入学报到前,将学费、住宿费足额存入学校为每位新生开立的三亚农商银行琼大支行银行卡(即“校园一卡通”,随录取通知书寄给)。为避免携带大量现金的不安全,新生也可将教材费、生活费等存入银行卡中,到校刷卡使用。

  二、为安全起见,新生收到银行卡后,海南本地考生可在当地银行办理存款业务时,更改银行卡密码;外省考生到校后,可到设在学校的三亚农村商业银行琼大支行(教学楼71)更改密码。

  三、学校计划财务处委托经办银行在新生入学报到后2周内,统一从学生的银行卡中划扣新生的学费、住宿费,并于划扣成功后1个月内开出收费票据。

  四、收费票据是学校收费和学生退费、办理学生注册的重要凭证和依据,学生应妥善保管,以便今后核查。

  五、随录取通知书寄给新生的银行卡,主要用于学生在校期间缴纳学费、住宿费等费用,领取学校发放的各项奖、助学金和勤工助学津贴,具有饭卡、借书权限(到校后开通)等功能。如不慎遗失,可到相关银行办理挂失手续。

  六、已成功申请国家助学贷款的新生,在新生入学报到前,将余额足额(余额=学费+住宿费-贷款金额)存入学校寄给您的银行卡中,避免入学报到时因此带来的不便。

相关附件: